-
GIROLLES
La girolle (Cantharellus cibarius) est un champignon de la famille des Cantharellacées.
Photo prise le 15 novembre 2011.
-
Commentaires
bonjour Pierre je viens e trouver un site sur les champignons et les mousse j'ai pensé que ça pouvait t'intéresser
http://mycorance.free.fr/valchamp/champig2.htm
bonne soirée bises cathline
c'est un des champignons comestibles que je ne connais pas bien car je n'en ai trouvé qu'une fois il y a longtemps
Domage, c'est trop tard j'ai tout mangé. Et comme je n'en avais pas beaucoup j'ai fait un mélange avec des cèpes. Quel gachi...... ce mélange.......
Heureuse d'en voir une en vrai, ici je cueuille les chanterelles en tubes à défaut des girolles qui n'existent plus bises
je n'en trouve guère.. plus souvent des chanterelles;mais là ce matin ça va tirer de partout je ne sais où aller
Belle girolle... mhhhh miam miam, elle me fait envie :-) Le liquidambar est superbe toute l'année et + particulièrement en automne. Bon WE et à bientot
tu pourras faire un poulet aux girolles ...c'est délicieux
elle ressort bien dans ce décor..
toujours des cèpes ici..
belle soirée et wk, muxu
oh elle est toute biscornue celle là... elle est jolie comme ça... pour les papillons itou ici quasiment plus... bisous
Bon Soir Pierre-Denis,
Hummmmmmmmm, j'en salive !
Une petite poëllée ail et persil.... juste dyu bonheur !
Merci pour tes souhaits.
Bises amicales et très bonne soirée à toi.
Ajouter un commentaire
belle photo , un peu juste pour une omelette !
bon w e ( avec encore des temperatures tres agreables !!profitons en !!!)
mamyours