• GIROLLES

    La girolle (Cantharellus cibarius) est un champignon de la famille des Cantharellacées.
    Girolles-copie-1Photo prise le 15 novembre 2011.

    « ARAIGNEE DE PERLESFOLIE DE SERINGA »

  • Commentaires

    17
    mamyours
    Samedi 11 Mai 2013 à 16:30
    mamyours

    belle photo , un peu juste pour une omelette !

    bon w e ( avec encore des temperatures tres agreables !!profitons en !!!)

    mamyours

    16
    Lundi 21 Novembre 2011 à 15:08
    Cathline

    bonjour Pierre   je viens e trouver un site  sur les champignons et les mousse j'ai pensé que ça pouvait t'intéresser 

    http://mycorance.free.fr/valchamp/champig2.htm

    bonne soirée   bises cathline

    15
    Dimanche 20 Novembre 2011 à 19:35
    Cathline

    c'est un des champignons comestibles que je ne connais pas bien  car je n'en ai trouvé qu'une fois il y a longtemps

    14
    Samedi 19 Novembre 2011 à 16:29
    Cephalantera

    Domage, c'est trop tard j'ai tout mangé. Et comme je n'en avais pas beaucoup j'ai fait un mélange avec des cèpes. Quel gachi...... ce mélange.......

    13
    Samedi 19 Novembre 2011 à 08:32
    Marceline

    bien beau spécimen.. je passe ce soir pour manger l'omelette ok?? bisous à toi..

    12
    Samedi 19 Novembre 2011 à 08:27
    Capucyne

    Hmmm! J'adore!

    11
    Samedi 19 Novembre 2011 à 08:05
    katara

    Heureuse d'en voir une en vrai, ici je cueuille les chanterelles en tubes à défaut des girolles qui n'existent plus bises

    10
    Samedi 19 Novembre 2011 à 06:37
    kiki32

    bonjour pierre

    elle est belle cette girole

    bonne journée bisous

    9
    Samedi 19 Novembre 2011 à 06:21
    TELOS

    je n'en trouve guère.. plus souvent des chanterelles;mais là ce matin ça va tirer de partout je ne sais où aller

    8
    Samedi 19 Novembre 2011 à 00:17
    mimi

    Bien cuisiné c'est un régal. Une photo qui met l'eau à la bouche.

    Bisous Pierre, à+.

    7
    Samedi 19 Novembre 2011 à 00:10

    Elle est belle et appétissante.. douce nuit et bon week Pierre-Denis

    chatou

    6
    Vendredi 18 Novembre 2011 à 22:38
    maryseb71

    Belle girolle... mhhhh miam miam, elle me fait envie :-) Le liquidambar est superbe toute l'année et + particulièrement en automne. Bon WE et à bientot

    5
    Vendredi 18 Novembre 2011 à 20:57
    Dani-elle

    tu pourras faire un poulet aux girolles ...c'est délicieux

    elle ressort bien dans ce décor..

    toujours des cèpes ici..

    belle soirée et wk, muxu

    4
    Vendredi 18 Novembre 2011 à 20:00
    Septsup

    oh elle est toute biscornue celle là... elle est jolie comme ça... pour les papillons itou ici quasiment plus... bisous

    3
    Vendredi 18 Novembre 2011 à 19:46
    angelyz

    en omelette avec du persil, c'qu'c'bon !!!

    2
    Vendredi 18 Novembre 2011 à 19:17
    Nokomis

    Bon Soir Pierre-Denis,
    Hummmmmmmmm, j'en salive !
    Une petite poëllée ail et persil.... juste dyu bonheur !
    Merci pour tes souhaits.
    Bises amicales et très bonne soirée à toi.

    1
    Vendredi 18 Novembre 2011 à 18:05
    chris03

    Ben nous seulement des chanterelles grises!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :