• EGLANTIER FRUITS

    Les fruits de l'églantier sont très riches en vitamines C,

    plus que les agrumes.

     

    Eglantier-copie-1

    « ORCHIDEEROSIER »

  • Commentaires

    15
    lili l
    Samedi 11 Mai 2013 à 16:46
    lili															l

    la confiture d'églantine est un délice mais très longue à faire , belle photo du fruit ,la fleur est aussi jolie

     bonne soirée  bisous

    lili

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    14
    Samedi 30 Octobre 2010 à 21:03
    B.O.

    Quelle netteté. Bravo.

    13
    Mardi 26 Octobre 2010 à 17:22
    mimi

    Je ne savais pas qu'on pouvait en faire quelque chose!!! . Ta photo est superbe tant par les fruits que par la couleur.

    a+, bonne soirée.

    12
    Mardi 26 Octobre 2010 à 15:35
    CATHLINE

    bonjour Pierre   je pense que les communautés sont un bon moyen pour regrouper les articles et photos d'un même sujet et apporte un accès supplémentaires à nos blogs   depuis quelques temps  j'ai vraiment de nouveaux contacts

    pour les identifications de végétaux ou autres  elles apportent peut-être un plus aussi

    bon après midi  bises cath

    tu me diras quelle communauté tu veux créer

    11
    Mardi 26 Octobre 2010 à 13:35
    bricabrocamoi

    Jolies couleurs..

    Tu les croques ,... hum...

    En tisane c'est génial...

    Bon mardi.

    10
    Mardi 26 Octobre 2010 à 11:06
    Cephalantera

    En gelée ou en confiture, mais moi je ne sais pas le faire.

    A plus

    9
    Mardi 26 Octobre 2010 à 03:55
    lula

    Hello Pierre-Denis !

    Ce samedi je me suis aussi attardée près des rosiers sauvages le long du Saint-Laurent... là les cynorhodons étaient oranges et aussi rouges comme sur ta  belle photo.

    Lorsque je vois des rosiers sauvages je regarde si il y a des cynorhodons (fruits) et j'adore les regarder de près tout comme les baies sur certains arbustes...  De loin ils attirent déjà le regard... de près ils donnent envie de les cueillir. Perso je préfère de loin la confiture des pétales de roses parfumées qui est un régal ! A essayer mais demande aussi bcp de fleurs et donc de rosiers !

    Grosbecsduquébec et à bientôt

    8
    Lundi 25 Octobre 2010 à 22:56
    Canardjaune

    Tes photos de nature sont très artistiques et dignes des grands peintres . Bonne soirée

    7
    Lundi 25 Octobre 2010 à 21:42
    dani-elle

    bsr des sucettes attirantes mais je n'oserai pas les manger!

    c'est au moment du lever que j'ai pris cette photo. Muxu

    6
    Lundi 25 Octobre 2010 à 20:21
    septsup

    Euhhh ouiiii booon mais comment on fait pour picorer ça ??? je suis pas un oiseau... gros bisous bonne soirée

    5
    Lundi 25 Octobre 2010 à 20:19
    MarieJeannetoutsimpl

    certains en font même une exellente confiture. Bonne soirée bises

    4
    Lundi 25 Octobre 2010 à 20:10
    kiki32

     

    je vais pouvoir en manger j'ai ai besoin

    3
    Lundi 25 Octobre 2010 à 19:10
    Marceline

    oui c'est vrai et ils sont excellents en gelée ou même en tisane, excellente source de vit C comme tu le dis.. ils ont l'air à point!!

    Bises et bonne soirée à toi..

    2
    Lundi 25 Octobre 2010 à 18:06
    chris03

    Beau bouquet écarlate, on peut en faire des confitures?...

    1
    Lundi 25 Octobre 2010 à 17:54
    Ulderic

    Jolis fruits a la couleur éclatante...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :